Sem empolgar, o Aimoré confirmou o favoritismo e venceu o União Harmonia por 3 a 0 na tarde desta sexta-feira (5), no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Lucas Silva, duas vezes, e Maurinho marcaram os gols da vitória do Índio Capilé.

Apesar de já classificado para a próxima fase, Lacerda mandou a campo a força máxima. Em ritmo lento, também por conta do forte calor, o Aimoré abriu o placar aos 35 minutos. Raphael Soares sofreu pênalti que Lucas Silva converteu.

Na segunda etapa, o Índio Capilé não criava muitas oportunidades, até que Diego, do União Harmonia, foi expulso. Com um a mais, o Aimoré se sobressaiu. Aos 38, o goleiro Felipe deu rebote em chute de Adriano Klein e Maurinho conferiu para as redes. Aos 43, Gabriel Henrique cruzou da direita e Lucas Silva, na segunda trave, fechou o placar.

Classificado e líder isolado do grupo B com 22 pontos, o Aimoré volta a campo na próxima quarta-feira (10), às 19h30min, contra o Sapucaiense, no Monumental do Cristo Rei.