Depois de perder a invencibilidade para o Brasil de Pelotas, o Aimoré se recuperou no Campeonato Gaúcho Sub-20. Jogando fora de casa, no Arthur Lawson, na tarde deste sábado (21), o Índio Capilé venceu o Rio Grande por 1 a 0, com gol de pênalti de Tucho, e chegou à quarta vitória em cinco jogos na competição.

Enfrentando dificuldades por conta do gramado pesado e irregular, o Aimoré chegou ao gol da vitória aos 24 minutos do 1º tempo. Após arrancada, Tucho finalizou de canhota de fora da área, e a bola bateu no braço de um defensor do Rio Grande. O próprio centroavante cobrou o pênalti. Com categoria, deslocou o goleiro para fazer seu 5º gol no Gauchão.

Na segunda etapa, o próprio Tucho quase ampliou aos 7 minutos, cortando o marcador e finalizando de canhota na trave. Por outro lado, o sistema defensivo foi bastante exigido, e coube ao goleiro Gui fazer defesas importantes para garantir o resultado.

Com a vitória, o Aimoré chega aos 12 pontos e ocupa a 3ª colocação do Grupo B. Na próxima rodada, o Índio recebe o Tamoio no Cristo Rei. A partida está marcada para sábado, dia 28, às 15h, mas deve sofrer alteração por conta do jogo do profissional contra o Juventus, pela Série D, que está marcado para o mesmo dia, horário e local.