Enfrentando a forte equipe do Azuriz, o Aimoré perdeu para o clube paranaense, em Pato Branco, pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados por Lucas, Edson e Jamerson

A equipe aimoresista iniciou a partida com algumas alterações em relação à última partida, quando o Índio Capilé bateu o São Luiz por 21. O técnico Edinho Rosa promoveu as entradas de três jogadores na equipe titular: Gerson, Júnior Fialho e Leomir. No primeiro tempo, a equipe gaúcha conseguiu segurar o resultado, tendo uma boa atuação defensiva.

Já na segunda etapa, o sistema montado por Edinho Rosa não foi eficaz e o Aimoré acabou sofrendo o revés. Aos 21 minutos, Lucas abriu o marcador para a equipe paranaense. Logo na sequência, aos 28 minutos, Edson ampliou o marcador. Além de não conseguir diminuir o marcador, o Índio Capilé ainda sofreu mais um gol, marcado por Jamerson, já nos acréscimos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Aimoré caiu para a quarta colocação do grupo A08, com 9 pontos. O próximo jogo da equipe aimoresista será no próximo sábado (28), contra a Juventus/SC, no Cristo Rei.

Aimoré: Fabian Volpi; Anilson, Milani, Guilherme Lacerda e Higor; Gerson (Leandro Córdova), Paulinho Dias e Leomir (Noninha); Breno (Matheus Nunes), Júnior Fialho (Adriano Klein) e Wesley Pacheco (Yan Lima). Técnico: Edinho Rosa.