Para completar o final de semana recheado de futebol no Monumental do Cristo Rei, o Sub-17 do Aimoré entrou em campo na tarde deste domingo pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho. Diante do Cruzeiro, conquistou a primeira vitória na competição. Otávio e Davi marcaram os gols do triunfo por 2 a 0.

Nem mesmo o gramado embarrado por conta da forte chuva e da sequência de jogos impediu a gurizada do Índio de reagir depois da derrota na estreia, por 4 a 1, para o Monsoon, em Porto Alegre. A vitória começou a ser construída aos 23 minutos do 1º tempo. Após erro do goleiro adversário na saída de bola, Otávio recebeu passe em elevação dentro da grande área e finalizou rasteiro, de perna esquerda, para abrir o placar.

Na segunda etapa, coube a Davi, destaque da equipe na conquista do Gauchão Sulicampe do ano passado, definir o resultado. Aos 20 minutos, o atacante recebeu lançamento de Jorge, driblou e goleiro e marcou um golaço.

Com os primeiros três pontos na competição, o Aimoré pula para a 3ª colocação do Grupo B. Como folga na próxima rodada, o Índio Capilé só volta a campo no dia 11 de junho, sábado, às 15 horas, contra o Progresso, no CT Rubro Negro, em Pelotas.