Após ter vencido o Novo Hamburgo por 2 a 0 no Cristo Rei, Aimoré bateu novamente o seu rival, fora de casa, por 1 a 0 e está classificado para as quartas de final do Gauchão Sub-17. O gol da equipe aimoresista foi marcado por Arthur.

Com a vantagem no placar agregado, o Índio Capilé esperou mais a equipe adversária no campo de defesa no primeiro tempo e, mesmo com as três chances de gols criadas pelo seu rival, o resultado permaneceu zerado. O posicionamento defensivo do Aimoré funcionou e mesmo com as oportunidades de gol criadas pelo mandante, não sofreu pressão ao longo dos primeiros 40 minutos.

Porém, já na segunda etapa, a equipe aimoresista foi eficiente e chegou ao seu gol, que deu ainda mais vantagem sobre o Novo Hamburgo. Após cruzamento de Lucas Kolling, Arthur cabeceou firme para o fundo das redes, em um típico gol de camisa 9, abrindo o placar no Estádio do Vale. Com a classificação às quartas de final muito bem encaminhada, o Índio Capilé segurou o placar e venceu mais uma vez o seu rival, que teve três expulsos na partida.