Fim da linha para os guris do Índio. Mesmo com a vantagem de 3 a 1 conquistada contra o São Luiz  em São Leopoldo, o Aimoré foi derrotado por 2 a 0 no tempo normal e por 4 a 3 na disputa dos pênaltis, neste sábado, em Ijuí, e deu adeus ao Gauchão Sub-17 nas quartas de final.

Em uma tarde de sol e de bom público na Colmeia do Trabalho, o Aimoré foi punido pelo 1º tempo abaixo do esperado. Ainda na etapa inicial, Diego, aos 9 minutos, e Luiz Trindade, aos 29, marcaram para o São Luiz e deixaram tudo igual no placar agregado.

Depois da segunda etapa manter o placar inalterado, a disputa foi para os pênaltis. E quem se deu melhor foi o São Luiz, que venceu por 4 a 3.

Em seu retorno ao Campeonato Gaúcho Sub-17 da Federação Gaúcha de Futebol, o Aimoré termina entre os oito melhores de 28 equipes. Até o jogo da volta contra o São Luiz, os comandados de Álef William vinham de 5 vitórias consecutivas. Ao todo, foram 10 partidas na competição, com 6 vitórias e 4 derrotas.