O Aimoré estreou com o pé direito no Campeonato Gaúcho Sub-15. Depois de sair perdendo por 2 a 0 para o Cruzeiro no 1º tempo, na tarde deste sábado (19), no Cristo Rei, o Índio Capilé conseguiu uma grande virada na segunda etapa, vencendo pelo placar de 3 a 2.

Nervoso, o Aimoré teve muitas dificuldades no 1º tempo. O Cruzeiro abriu o placar e ampliou com Gui Reis, em duas falhas do goleiro Arthur.

Com a saída do arqueiro para a entrada de Pietro, e uma nova postura, o Índio Capilé reagiu na segunda etapa. Trindade descontou e, ele mesmo, em golaço de bicicleta, empatou. Mesmo que tenha ficado com um jogador a menos com a expulsão de Guilherme, o Aimoré ainda conseguiu a virada com o gol de Bernardo.

Com a vitória, o Índio larga na vice-liderança do Grupo A do Gauchão Sub-15, com 3 pontos. O próximo compromisso aimoresista é no sábado que vem (26), às 15h, com o Oriente, em local ainda a ser definido.