Em jogo-treino preparatório para a Divisão de Acesso, o Aimoré goleou o Sindicato dos Atletas Profissionais do Rio Grande do Sul (SIAPERGS) por 3 a 0 na manhã desta sexta-feira (29), no Monumental do Cristo Rei. Micael, Wagnão e Maycon Veiga marcaram os gols da atividade.

No primeiro dos dois tempos de 40 minutos, com o time considerado titular, o Aimoré marcou duas vezes na bola aérea, aos 13 e aos 15 minutos, em cruzamentos de Cadu Padilha. Primeiro, o meia cobrou escanteio da direita e Micael desviou de cabeça. Depois, Wagnão foi quem testou após Cadu erguer a bola na área após triangulação pela direita.

No segundo tempo, o técnico Arílson Costa promoveu várias trocas que descaracterizaram o Aimoré, e o jogo ficou morno. Porém, em contra-ataque aos 28 minutos, Maycon Veiga pegou rebote de chute de Tobias, cortou a marcação e mandou para o gol vazio para fazer o terceiro do Índio.

O Aimoré deve realizar mais um teste no sábado, dia 6, contra adversário ainda a ser definido. A estreia do Índio Capilé na Divisão de Acesso será no dia 13 ou 14, contra o Lajeadense, no Cristo Rei.

Aimoré: Marcelo Pitol (Léo); Márcio Lima (Anderson Rissi), Dênis (Pedro), Micael (Rafael Klein) e Batista (Vidmar); Fauth (Patrick) e Naldo (Lucas); Ângelo Renan (Tobias), Cadu Padilha (Maycon Veiga) e Panambi (Robinho); Wagnão (Brunão). Técnico: Arílson Costa.