Mais uma vez, o Aimoré não jogou bem. Mas, nos acréscimos do segundo tempo, Dênis e Wagnão, que vieram do banco de reservas, marcaram para virar o jogo e garantir a vitória por 2 a 1 sobre o Futebol Com Vida, que abriu o placar no primeiro tempo com Nicollas. A partida, válida pela oitava rodada da Divisão de Acesso, aconteceu na tarde deste domingo (17), em um Monumental do Cristo Rei encharcado por conta da chuva.

Com a vitória, o Aimoré chega aos 11 pontos e assume a quinta colocação do Grupo B da Divisão de Acesso. Na próxima quinta-feira (20), o Índio Capilé enfrenta o Monsoon, no SESC da Protásio Alves, em Porto Alegre.

Aimoré: Marcelo Pitol; Márcio Lima, Centeno (Isaías), Micael e Velasque; Régis e Ângelo Renan (Rafael Klein); Fauth (Wagnão), Cadu Padilha (Dênis) e Vidmar (Panambi); Giovanni. Técnico: Arílson Costa.