Em um jogo de dois tempos distintos, o Aimoré conseguiu uma vitória fundamental na Divisão de Acesso. Depois de sair atrás no primeiro tempo, o Índio Capilé melhorou com as entradas de Panambi e Isaías, no intervalo, virou e venceu por 4 a 2, na tarde deste domingo (23), no Pedra Moura, em Bagé. Panambi, duas vezes, Isaías e Rafael Klein marcaram os gols do Aimoré. Caíque e Mário fizeram para o Bagé.

Com o resultado, o Aimoré entra no G-4 do Grupo B da Divisão de Acesso, na 4ª colocação, com 14 pontos em nove jogos -- um a menos do que seis dos sete adversário. A exceção é o Monsoon, adversário do Índio Capilé na próxima quarta-feira (26), às 19h, no Monumental do Cristo Rei, em partida atrasada.

Aimoré: Marcelo Pitol; Centeno (Panambi), Rafael Klein e Micael; Fauth (Lucas), Naldo, Ângelo Renan (Dênis), Cadu Padilha (Isaías) e Velasque; Giovanni e Vinicius Spaniol (Patrick).