Agora é tudo Série D. No último teste antes da estreia no Campeonato Brasileiro, o Aimoré goleou os aspirantes do Juventude por 3 a 0, no final da manhã desta terça-feira (01/06), no Monumental do Cristo Rei. Marabá, Padú e Nonnô marcaram os gols do Índio Capilé.

Com Lucas Sampaio e Adriano Klein como novidades no time titular em relação ao jogo-treino contra o Ypiranga, o Aimoré começou pressionando, e abriu o placar já aos 12 minutos. Após cobrança de falta de Neto Baiano, o goleiro deu rebote, Adriano Klein finalizou e Marabá concluiu para as redes. Aos 19, Bruno Ferreira cobrou escanteio da esquerda, Neto desviou na primeira trave e Padú concluiu na segunda.

Durante o segundo tempo, o técnico Gilson Maciel promoveu oito mudanças na equipe para observar suas alternativas. E a gurizada que entrou transformou o placar em goleada aos 29 minutos. Depois de grande defesa de Pablo, o Aimoré partiu para o contra-ataque na direita. Adriano Klein fez a jogada e serviu para Nonnô, que finalizou chapado para as redes.

"Deu para ver que o Gilson tem opções, que apesar de todas dificuldades em termos financeiros conseguimos montar um plantel qualificado. Agora é esperar o resultado no campo", comentou após o jogo-treino o vice-presidente de futebol do Aimoré, Werner Carvalho, em rápida entrevista à Rádio Índio Capilé.

O Aimoré agora terá mais quatro dias de treinamento antes da estreia na Série D, que será domingo, às 16h, contra o Marcílio Dias, no Cristo Rei.

Aimoré: Pablo; Bruno Ferreira (Marcelo Marques), Renato (Natã), Darlan (Wagner Fogolari) e Lucas Sampaio (Filipe Brunetto); Marabá (Régis) e João Denoni (Paulinho); Adriano Klein, Padú e Douglas Skilo (Nonnô); Neto Baiano (Santiago Krieger).

Deixe seu Comentário

Diéque - 01/06/2021 18h17
Parabéns ao time do Aimoré, muita sorte a esse time,que tem tudo pra fazer um ótimo campeonato Brasileiro série D.