Começando a sua trajetória no Gauchão da categoria, a categoria sub-17 do Aimoré acabou sendo derrotada por 3 a 0 pelo São Luiz, na tarde deste sábado (1º), em partida realizada no Cristo Rei.

O primeiro tempo foi de domínio do São Luiz, que teve algumas oportunidades de chegar ao gol. Nos minutos finais da primeira etapa, a equipe adversária teve um pênalti a seu favor, que foi convertido por Marcelo, abrindo o placar para os visitantes.

Já no segundo tempo, aos 29 minutos, o São Luiz construiu uma bela jogada, que foi finalizada por Matheus, que bateu na saída do goleiro aimoresista Gabriel, ampliando o marcador. No final da partida, aos 48 minutos, o adversário ainda marcou o terceiro gol com Dienison, fechando o placar.

Aimoré: Gabriel; Matheus, Romulo, Neto e Luiz Pedro; Arthur Coronel, Kaue, Rafael, Enzo e Cleisson; Gustavo. Técnico: Newmar Ornelas.