Depois de estrear com derrota por 3 a 0 em casa para o São Luiz, o Sub-17 do Aimoré viajou quase 400 quilômetros para trazer de volta um ponto na bagagem pela 2ª rodada do Gauchão da categoria. Na tarde deste sábado (15), no Estádio João Marimon Jr., o Índio Capilé ficou no empate em 2 a 2 com os donos da casa do Panambi.

Em um jogo aberto, com chances para os dois lados, qualquer uma das equipes poderia ter vencido. Porém, a igualdade prevaleceu. Depois de irem para o intervalo empatando em 1 a 1, cada time marcou mais uma vez na segunda etapa. Enzo e Ruan fizeram os gols aimoresistas.

Com o resultado, o Aimoré sobe para a 5ª colocação do Grupo A, com 4 pontos - todos times da chave ganharam 3 pontos por conta da desistência do Marau, que teve W.O. registrado nos seus 7 jogos. O Índio Capilé volta a campo no próximo sábado (22), às 15 horas, contra o Grêmio, no Cristo Rei.